Рисовый суп по-фриульски
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 2 л мясного бульона 400 г риса 4-5 желтков лимонный сок пара горстей тёртого пармезана
Приготовление: Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения, всыпать рис, варить 15-20 минут, он должен быть сварен «аль денте». В это время взбить в супнице желтки с соком примерно половины лимона и 2 ст. л. пармезана. Как только рис будет готов, потихоньку влить его в супницу, всё время мешая, так, чтобы яйца не сварились, а образовали кремообразную массу с бульоном. Подавать, можно посыпать пармезаном.
Ингредиенты: 2 л мясного бульона 400 г риса 4-5 желтков лимонный сок пара горстей тёртого пармезана
Приготовление: Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения, всыпать рис, варить 15-20 минут, он должен быть сварен «аль денте». В это время взбить в супнице желтки с соком примерно половины лимона и 2 ст. л. пармезана. Как только рис будет готов, потихоньку влить его в супницу, всё время мешая, так, чтобы яйца не сварились, а образовали кремообразную массу с бульоном. Подавать, можно посыпать пармезаном.
Похожие рецепты:
Ризотто по-наварски с красным виномРисовый суп с фрикаделькамиРизи и бизи (рис с горошком)Бульон с лимоном и травамиВесеннее ризотто с зеленым луком и салатом рокет
Просмотров: 1271 | Назад На главную
Комментарии