Рисовый суп по-фриульски


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 2 л мясного бульона 400 г риса 4-5 желтков лимонный сок пара горстей тёртого пармезана

Приготовление: Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения, всыпать рис, варить 15-20 минут, он должен быть сварен «аль денте». В это время взбить в супнице желтки с соком примерно половины лимона и 2 ст. л. пармезана. Как только рис будет готов, потихоньку влить его в супницу, всё время мешая, так, чтобы яйца не сварились, а образовали кремообразную массу с бульоном. Подавать, можно посыпать пармезаном.  

Похожие рецепты:
Ризотто по-наварски с красным вином
Рисовый суп с фрикадельками
Ризи и бизи (рис с горошком)
Бульон с лимоном и травами
Весеннее ризотто с зеленым луком и салатом рокет

Просмотров: 1271 | Назад На главную
Комментарии