Рассольник по-домашнему


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Сварить мясной бульон, процедить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и припустить 5-7 минут. Морковь, корнеплоды и лук очистить, промыть, нарезать соломкой и пассеровать на сливочном масле. Капусту вымыть и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить очищенный нарезанный картофель, дать прокипеть, добавить капусту и варить 7-10 минут. После этого положить пассерованные овощи, подготовленные огурцы, соль, перец, лавровый лист и варить на медленном огне 10 минут.  

Похожие рецепты:
Борщ по-валенски
Рассольник с фасолью
Борщ украинский
Борщ с ботвой свеклы (летний)
Щи по-уральски

Просмотров: 2437 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Совсем недавно полюбил этот суп!! Раньше не ел, почему-то он мне не приглянулся!! :) Как-то раз очень кушать хотелось, а кроме рассольника ничего не было.. вот.. тогда я его в первый раз и попробывал!! :) Очень понравился, вкусно, особенно с майонезом!! :)
1 июня 2011 11:35