Пуста


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 250 г перцев зеленого цвета 500 г помидоров (обычно беру томат-пасту или пассированные томаты в коробочке) 1 пучок зелени для супа 250 г говядины черный молотый перец на кончике ножа 2 луковицы 2 зубка чеснока (можно без чеснока) 1 маленькая чашка оливкового масла (100 г) (хотя по-моему, это слишком много) 1 л горячей воды 1 ст. ложка сухого овощного бульона (2 кубика) 1 ч.л. тмина 1 ч.л. сладкой паприки 0.5 ч.л. тимьяна 100 г макаронных изделий (спиральки) острая паприка (2 раза на кончике ножа) по 1 ст. ложке мелконарезанной петрушки и зеленого лука) 100 г овечьего сыра (Pecorino) (всегда делаю без него, а при разогревании в каждую тарелку добавляю ломтик плавленого сыра Альгой)

Приготовление: Венгерский густой суп. По густоте почти такой же, как паэлья, или ризотто. Особенно хорош на второй день, когда макароны впитали всю жидкость. Вполне заменяет второе. Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в масле, вынуть. Мясо нарезать кубиками, посыпать перцем, обжарить в масле до хрустящей коричневой корочки (в две порции). Добавить к мясу лук, чеснок, перцы, нарезанные соломкой и томаты, очищенные от кожицы и порезанные. Недолго обжарить все вместе, добавить воды, бульон, тмин, паприку сладкую и тимьян. Пусть варится под крышкой 10 мин. Добавить спиральки и варить еще 8 мин без крышки. Добавить острую паприку, петрушку и зеленый лук. Снять с огня. Сыр натереть и добавить уже в разлитый в тарелки суп.  

Похожие рецепты:
Польский суп с колбасками
Спиральки с брокколи, сыром и кедровыми орехами
Мясо и овощи к кускусу
Шолент (чолент) венгерский
Жаркое из баранины с баклажанами

Просмотров: 980 | Назад На главную
Комментарии