Похлебка с беконом


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г некопченого бекона, мелко порезанного (без жира) 1 луковица, мелко порезанная 375 г картофеля, очищенного и мелко порезанного на кубики 800 мл горячего куриного бульона 1 банка (300 г) консервированной кукурузы

Приготовление: Упрощенный вариант классического американского супа. 1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и обжаривать бекон 4 минуты; отложить. Добавить еще ложку масла, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить картофель и бульон. Накрыть крышкой и варить 15 минут. 2. Достать половину смеси и отложить к бекону. Оставшийся картофель с луком и бульоном взбить в пюре в кухонном комбайне. Приправить перцем и вернуть в кастрюлю. Добавить смесь с беконом и кукурузу. Прогреть и подавать.  

Похожие рецепты:
Сотэ из картофеля с беконом
Похлебка из бекона с кукурузой
Похлебка с кукурузой, картофелем и голубым сыром
Пряный гороховый суп с чечевицей
Суп-крем из кукурузы

Просмотров: 1546 | Назад На главную
Комментарии