Овощной суп "Лючезе"


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 500 гр свежих весенних овощей - моркови, горошка, бобов, шпината, спаржи или весенней зелени 4 ст л оливкового масла 3 луковицы, мелко порезанные 1 итальянская колбаска, очищенная от кожуры и раскрошенная или 175 гр фарша из свинины 125 гр фарша из телятины 900 мл овощного бульона или воды соль и молотый черный перец 1 зубчик чеснока (по желанию) 6 толстых кусков хлеба, например, чьябатты, слегка подсушенных тертый пармезан

Приготовление: 1. Подготовить все овощи, порезать на кусочки примерно одинакового размера. 2. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин или до мягкости, затем добавить колбасу или свинину и готовить еще 5 мин. 3. Добавить телятину и готовить 10 мин, пока она не поджарится до коричневого цвета. 4. Добавить в кастрюлю все овощи, приправить солью и перцем. Аккуратно влить воду или бульон. Накрыть крышкой и варить 30 мин. 5. Очистить зубчик чеснока, если используете, натереть им хлеб. Разложить кусочки хлеба на дне большого блюда или положить в каждую тарелку по куску. Сверху положить суп. Подавать с тертым пармезаном.  

Похожие рецепты:
Летний минестроне
Луковый суп тосканский (итальянский)
Тефтели мясные с пряным томатным соусом
Ризотто со спаржей
Суп в фонаре (из тыквы с фасолью)

Просмотров: 1613 | Назад На главную
Комментарии