Нухот шурва-суп гороховый с мясом


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 300 гр. вымоченного гороха. 300 гр. мяса 1 головка лука 1 картофелина 2 моркови 1/2 пучка зелени укропа, кинзы лавровый лист соль перец по вкусу.

Приготовление: За сутки перебрать и промыть горох-нухот. Замочить в холодной воде. На другой день баранину или говядину нарезать ломтиками кости порубить так, чтобы при варке выделялся жир. Положить мясо горох морковь в кастрюлю и целиком лавровый лист и картофель положить так же, целиком. Солить только тогда когда сварится горох. Готовый суп разлить в касы и посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Похожие рецепты:
Суп из сушеного гороха
Суп из дробленого гороха с копченым окороком
Гороховый суп
Суп гороховый по-польски
Гороховый суп домашний

Просмотров: 1747 | Назад На главную
Комментарии