Китайский куриный суп


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 2 моркови 1 луковица 1 порей 1 зубчик чеснока 1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты куриный бульон китайские черные грибы (можно белые), сушеные спагетти соевый соус

Приготовление: В отличие от большинства китайских блюд, не требует необычных ингредиентов. Очень рекомендую Грудки порезать, посолить и поперчить. В моркови сделать выемки и порезать кружочками, чтобы получились цветочки. Весь лук порезать соломкой. В масле потушить лук, морковь и порубленный чеснок - 2 мин, потом положить курицу и капусту, налейте нужное вам количество бульона (зависит от того, какого густоты вы хотите его приготовить) и тушить еще 15 мин. Грибы и спагетти замочить на 20 мин, а потом варить в супе 5 мин. В конце положите по вкусу соли и чуть-чуть сахара. Лично я усвоила 2 секрета: 1) нужно использовать очень ароматный соус 2) суп нельзя переваривать.  

Похожие рецепты:
Макароны с овощами и грибами
Куриный суп с вермишелью
Спагетти с креветками
Куриный салат с грибами
Самый вкусный грибной супчик

Просмотров: 1081 | Назад На главную
Комментарии