Картофельный суп с вермишелью и мясом


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 500 г мяса; 300 г картофеля; 2 луковицы; 2 моркови; 100 г вермишели; 4 горошины черного перца; коренья сельдерея, петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; зелень укропа.

Приготовление: Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль, перец и варить 25 мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.  

Похожие рецепты:
Щи из квашеной капусты
Картофельный суп с налимом
Борщ с потрохами
Суп мясной с овощами в горшочке
Борщ полтавский с галушками

Просмотров: 2579 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший рецепт!! Картошечка, вермишель, ну и мясо само собой, укропчик и петрушка... объедение просто!! Не могу устоять перед такими блюдами!! :) Вкусно не реально!!! :)
11 июля 2011 22:15