Итальянский ньокки-суп


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 15 мл подсолнечного масла 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината 200 мл овощного бульона 500 гр готовых ньокки

Приготовление: Ньокки - маленькие итальянские клецки, которые обычно подают с соусами, как макароны. Обычно ньокки готовят из муки, воды и яйца, но муку иногда заменяют манкой, кукурузной мукой или тертым вареным картофелем, но ньокки можно в купить и в магазине. 1. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить пармскую ветчину в течение 1 мин с каждой стороны до корочки. 2. Налить шпинатный суп в кастрюлю вместе с овощным бульоном и довести до кипения. Добавить ньокки и готовить еще 3 мин. Разлить по тарелкам и украсить кусочками жареной ветчины и свежемолотым черным перцем.  

Похожие рецепты:
Картофельные ньокки со шпинатом
Ньокки с картофелем и шпинатом
Картофельные ньокки с томатным соусом
Ньокки со сливками и ветчиной
Ньокки со стилтоном и шпинатом

Просмотров: 1637 | Назад На главную
Комментарии