Итальянский суп с сосисками и белой фасолью
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: Получается 8 порций 450 г итальянских сосисок без оболочки 1 ст. ложка оливкового масла 2 небольшие головки нарезанного репчатого лука 2 зубчика чеснока, очень мелко нарубленного 800 г консервированных помидоров 900 мл куриного бульона 175 г мелких макаронных изделий 225 г консервированной белой фасоли 150 г шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в 3 см шириной) Хлеб с хрустящей корочкой и стружка сыра пармезан ( желательно)
Приготовление: 1. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску. 2. Уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю масло и лук Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Положите. помидоры с соком, разомните их ложкой. 3. Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут. 4. Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду. 5. Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте. Добавьте в суп макароны и шпинат. Перемешайте и вновь нагреете. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию). ИТАЛЬЯНСКИЕ СОСИСКИ Итальянские сосиски, приготовленные из крупно молотой свинины, часто пахнут семенами фенхеля, поэтому они очень ароматные. В острые сосиски добавляют еще молотый красный перец. Итальянские сосиски в оболочке можно жарить, запекать в гриле, тушить. Или снять оболочку, раскрошить и тушить, как в рецепте нашего густого супа с итальянскими сосисками и белой фасолью,
Ингредиенты: Получается 8 порций 450 г итальянских сосисок без оболочки 1 ст. ложка оливкового масла 2 небольшие головки нарезанного репчатого лука 2 зубчика чеснока, очень мелко нарубленного 800 г консервированных помидоров 900 мл куриного бульона 175 г мелких макаронных изделий 225 г консервированной белой фасоли 150 г шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в 3 см шириной) Хлеб с хрустящей корочкой и стружка сыра пармезан ( желательно)
Приготовление: 1. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску. 2. Уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю масло и лук Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Положите. помидоры с соком, разомните их ложкой. 3. Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут. 4. Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду. 5. Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте. Добавьте в суп макароны и шпинат. Перемешайте и вновь нагреете. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию). ИТАЛЬЯНСКИЕ СОСИСКИ Итальянские сосиски, приготовленные из крупно молотой свинины, часто пахнут семенами фенхеля, поэтому они очень ароматные. В острые сосиски добавляют еще молотый красный перец. Итальянские сосиски в оболочке можно жарить, запекать в гриле, тушить. Или снять оболочку, раскрошить и тушить, как в рецепте нашего густого супа с итальянскими сосисками и белой фасолью,
Похожие рецепты:
ДжамбалайяСосиски, тушенные в пиве с картофелемМинестроне с курицейЗапеканка из сосисок с полентойСандвич с сосисками, перцем и репчатым луком
Просмотров: 2256 | Назад На главную
Комментарии