Домашний супчик


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: курица, мелкая лапша, лук, морковь, соль. хлеб, яйца.

Приготовление: Подаем супчик просто, в него насыпаем сухарики, очищаем яичко, разрезаем его пополам и аккуратно ложим в тарелку. Очень вкусно и просто, мои любимые его обожают, особенно сухарики! Ставим варить бульон из курицы, пока он варится режем хлеб на квадратики чтобы сделать сухарики, выкладываем порезанный хлеб на противень сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем приправой Магги, тщательно перемешиваем и в духовку. Отдельно варим яйца, смотря на сколько человек, на одного -1 яйцо. Бульон сварился, добавляем мелкую лапшичку, делаем зажарку. После добавления зажарки суп должен закипеть и он готов.  

Похожие рецепты:
Куриный бульон с макаронами и рисом
Супчик "Домашний очаг" с чечевицей
Гороховый суп-пюре со сливками и мятой
Еврейский борщ (кошер)
Курица-рулет

Просмотров: 2736 | Назад На главную
Комментарии