Домашний супчик
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: курица, мелкая лапша, лук, морковь, соль. хлеб, яйца.
Приготовление: Подаем супчик просто, в него насыпаем сухарики, очищаем яичко, разрезаем его пополам и аккуратно ложим в тарелку. Очень вкусно и просто, мои любимые его обожают, особенно сухарики! Ставим варить бульон из курицы, пока он варится режем хлеб на квадратики чтобы сделать сухарики, выкладываем порезанный хлеб на противень сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем приправой Магги, тщательно перемешиваем и в духовку. Отдельно варим яйца, смотря на сколько человек, на одного -1 яйцо. Бульон сварился, добавляем мелкую лапшичку, делаем зажарку. После добавления зажарки суп должен закипеть и он готов.
Ингредиенты: курица, мелкая лапша, лук, морковь, соль. хлеб, яйца.
Приготовление: Подаем супчик просто, в него насыпаем сухарики, очищаем яичко, разрезаем его пополам и аккуратно ложим в тарелку. Очень вкусно и просто, мои любимые его обожают, особенно сухарики! Ставим варить бульон из курицы, пока он варится режем хлеб на квадратики чтобы сделать сухарики, выкладываем порезанный хлеб на противень сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем приправой Магги, тщательно перемешиваем и в духовку. Отдельно варим яйца, смотря на сколько человек, на одного -1 яйцо. Бульон сварился, добавляем мелкую лапшичку, делаем зажарку. После добавления зажарки суп должен закипеть и он готов.
Похожие рецепты:
Куриный бульон с макаронами и рисомСупчик "Домашний очаг" с чечевицейГороховый суп-пюре со сливками и мятойЕврейский борщ (кошер)Курица-рулет
Просмотров: 2736 | Назад На главную
Комментарии