Густой суп


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 600 гр свинины, 4 картошки, 3 морковки, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 3-4 листа капусты, 1 банка фасоли в собственном соку (желательно красной), 2 ст.л томатной пасты, 2 бульонных кубика, перец, лавровый лист.

Приготовление: Этот рецепт я нашла в журнале "Школа гастронома". Решила приготовить. Все пошло на УРА!! Очень вкусная вещь!!! Свинину порезать на маленькие кусочки и поджарить до золотистого цвета. Отложить в сторону. Картошку, морковку, лук нарезать кубиками и обжарить. Отложить. Капусту и соленые огурцы нарезать кубиками и обжарить. Теперь собираем суп. В кастрюлю положить мясо, затем картошку, морковку и лук, затем банку фасоли (можно с жидкостью), затем капусту и огурцы. В 1 л воды развести 2 ст.л. томатной пасты и 2 бульонных кубика и вылить в кастрюлю. Поставить на огонь минут на 30-40. Перед концом готовки добавить перец и лавровый лист. Не солить!  

Похожие рецепты:
Густой суп с тушеными овощами
Щи вегетарианские
Щи из квашеной капусты
Суп Франк (Суп чили с красной фасолью)
Борщ домашний

Просмотров: 1454 | Назад На главную
Комментарии