Густой овощной суп с огурцами и свининой по-кассельски
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: На 4 порции: 1 большой огурец 400г.картофеля 1 стручок красного перца чили 1 луковица 2 ст ложки сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 500 мл. мясного бульона 1 банка томатов в собственном соку 700г. свинины по-кассельски одним куском 1/2 пачка укропа
Приготовление: 1. Огурец очистить от кожуры,разрезать вдоль пополам и, выбрав семена, нашинковать ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Стручок перца чили очистить, разрезать вдоль пополам и мелко нарезать. репчатый лук очистить, измельчить и пассировать до прозрачности на сливочном масле. Чеснок очистить и пропустить через пресс к луку. Выложить огурец, лавровый лист, перец чили и тушить 5мин. Влить бульон и довести до кипения. 2. Помидоры протереть через сито. Свинину нарезать полосками. Картофель, свинину и помидоры вместе с соком обавить в суп и варить 15 мин на среднем огне. 3. Суп разлить по тарелкам, посыпав рубленным укропом.
Ингредиенты: На 4 порции: 1 большой огурец 400г.картофеля 1 стручок красного перца чили 1 луковица 2 ст ложки сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 500 мл. мясного бульона 1 банка томатов в собственном соку 700г. свинины по-кассельски одним куском 1/2 пачка укропа
Приготовление: 1. Огурец очистить от кожуры,разрезать вдоль пополам и, выбрав семена, нашинковать ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Стручок перца чили очистить, разрезать вдоль пополам и мелко нарезать. репчатый лук очистить, измельчить и пассировать до прозрачности на сливочном масле. Чеснок очистить и пропустить через пресс к луку. Выложить огурец, лавровый лист, перец чили и тушить 5мин. Влить бульон и довести до кипения. 2. Помидоры протереть через сито. Свинину нарезать полосками. Картофель, свинину и помидоры вместе с соком обавить в суп и варить 15 мин на среднем огне. 3. Суп разлить по тарелкам, посыпав рубленным укропом.
Похожие рецепты:
Картофельный суп с редисомОтбивные котлеты из баранины с овощамиКонсоме из помидоров и картофеляЧили из свинины по-деревенскиБорщ с ботвой свеклы (летний)
Просмотров: 3610 | Назад На главную
Комментарии