Агуадито


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 2-3 крупных картофелины (разрезать на пополам если крупные), 1 морковка, 1 куриная ножка, 1 чашка сваренного риса, пол пучка кинзы, полтора литра воды, соль.

Приготовление: Любимый всеми перуанцами суп. Его едят во всех регионах Перу; он должен быть насыщенного зеленого цвета за счет кинзы. Варить куриный бульон из одной ножки с целым непорезанным картофелем и нарезанной мелкими кубиками морковью. Затем добавить в суп проваренную провернутую в блендере кинзу и рис и варить еще чуток.  

Похожие рецепты:
Агуадито
Корейский куриный бульон
Похлебка куриная с кукурузой
Вьетнамский куриный суп
Минестроне в горшочке

Просмотров: 1377 | Назад На главную
Комментарии