Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г свежего шпината
100 г масла с базиликом, пармезаном и помидорами
4 яйца
8-12 кусков багета
Приготовление:
Оставшееся масло с базиликом, помидорами и пармезаном - отличное масло для картошки. Или масло для тостов (с кусочками авокадо и прошутто), или для вареной зеленой фасоли или цуккини.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Промыть шпинат и срезать толстые стебли. Положить в большую сковороду и обжаривать 2-3 минуты, пока он не завянет. Слить, отжать лишнюю влагу, затем вернуть в сковороду с маслом, помешивая.
2. Разогреть гриль. Разделить шпинат между 4 смазанными маслом формочками, разбить сверху по яйцу, приправить солью и перцем и положить кусочек масла. Запекать в духовке 10-12 минут, пока яйца не будут готовы. Тем временем поджарить хлеб под грилем с каждой стороны, намазать неподжаренную сторону маслом и снова подсушить. Подавать с яйцами.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 302
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 302
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 302