Яичница по-итальянски


Вид: Закуски

Ингредиенты: 5 яиц, 3 крупных помидора, 2 луковицы, 1 крупный перец, растительное масло, соль, перец

Приготовление: Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яичница по-французски
Яичница с помидорами особая
Капустные котлетки
Яичные тефтели
Ароматная холодная фриттата

Просмотров: 1230 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличная яичница на завтрак: с помидорами, перцем!! И приготовить просто!!
20 июля 2011 12:51