Язык под шубой


Вид: Закуски

Ингредиенты: отварной язык - 1 сливки или сметана - 200г - 15% грибы - 300гр. паприка сладкая, соль, перец по вкусу, лук

Приготовление: Это блюдо подаётся как самостоятельно, так можно и с картофелем отварным или жареным. Пожарить лук с грибами влить сливки паприку соль перец. Затем нарезать язык порциями выложить в противень, залить грибами и поставить в печь на 15 минут. Затем выложить в тарелки и приступить к поеданию этого блюда Приятного аппетита.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Язык, запеченный с овощами
Язык по-домашнему
Морской язык с грибами
Язык говяжий заливной
Язык отварной

Просмотров: 1331 | Назад На главную
Комментарии