Шинка (мясо, запеченное в фольге)


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 кг мяса 5-6 зубчиков чеснока 10 горошков черного перца 3 лавровых листа мускатный орех на кончике чайной ложки соль по вкусу

Приготовление: Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска. Мясо натереть солью, перцем, толченым чесноком (чеснок можно нарезать на дольки и нашпиговать им мясо с помощью ножа), мускатным орехом, лавровым листом. Завернуть в фольгу или жарочный мешок. Дать постоять 1-2 суток, чтобы мясо промариновалось. Запекать в духовке 1 ч при температуре 200 гр С. Вынуть, остудить. Подавать как холодную закуску.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Мясо в духовке
Холодная говядина
Свинина запеченная в духовке с чесноком
Холодная закуска из утиного мяса
Холодная закуска из огурцов

Просмотров: 3149 | Назад На главную
Комментарии