Ингредиенты:
грибы шампиньоны
плавленный сыр, лучше с добавками (ветчина, зелень...)
зелень
Приготовление:
Грибы с плавленным сыром очень хорошая закуска к сухому красному вину. Такими грибами меня угощал мой друг во Франции.Я боялась есть, думала ужасно, а оказалось очень вкусно.
Грибы должны быть только свежие. У грибов оторвать аккуратно ножки и тщательно промыть и почистить шляпки. Шляпки намазать плавленным сыром и украсить зеленью. Плавленный сыр можно заменить творогом с зеленью (также можно добавить чеснок).
Обожаю шампиньоны, особенно когда тушёные с картошкой!!! Просто пальчики оближешь!! Если правильно приготовить, с душой, то грибы во рту прям таят!! :) Попробуйте!!