Шампиньоны "Олимп" во фритюре


Вид: Закуски

Ингредиенты: одинаковые шляпки шампиньонов - 500гр яйца - 3-4 шт. панировочные сухари - 1 пач. специи, соль

Приготовление: Блюдо не сложное в приготовлении, при этом очень эффектно смотрится на столе. Идеальная закуска! Яйца смешать со специями, солью. Вымытые и высушенные шляпки шампиньонов подвергнуть двойной панировке: макать в яйцо, сухари и повторить (проследить, чтоб гриб был полностью скрыт под панировкой). Обжарить во фритюре до золотистой корки. Подавать сразу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны фаршированные сыром
Яйца под сырной корочкой
Шампиньоны "шляпкой вниз"
Крокеты из картофеля и сыра

Просмотров: 1354 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Шампиньоны - удивительные грибы!! Как только их не готовят, это с ума можно сойти!!! Во фритюре очень вкусно получается!! Люблю со сметаной и зелёным лучком!! :)
3 июня 2011 16:17