Чоризо в красном вине


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 3 ст л оливкового масла 2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки 250 гр (9 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками 300 мл (1/2 pt) испанского красного вина 1 ст л свежих листьев розмарина хрустящий хлеб

Приготовление: 1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета. 2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета. 3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Гуляш из чоризо, свинины и фасоли
Чоризо с нутом и шпинатом
Джамбалайя с диким рисом
Гуляш из курицы с колбасой чоризо
Шашлыки с колбасой чоризо и овощами в лепешках

Просмотров: 1307 | Назад На главную
Комментарии