Чоризо жареная с чесноком


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 8 порций: 680 гр чоризо (испанской колбасы) 1 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 1/2 чашки мелко порезанной петрушки

Приготовление: 1. Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жир из сковороды. 2. Нагреть масло в той же сковороде, соединить чеснок, колбасу и петрушку, прогреть и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Чоризо с нутом и шпинатом
Смешанные закуски - тапас
Испанский гуляш
Перцы фаршированные джамбалайей
Салат из кольраби с апельсином и грецкими орехами

Просмотров: 1137 | Назад На главную
Комментарии