Чесночный картофель с томатным соусом


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 10 порций: 3 ст л оливкового масла 4 больших картофелины, не очищенные, но тщательно вымытые (всего примерно 1 кг) 2 ст л свежего розмарина 2 зубчика чесноока, очищенных и мелко порезанных 2 ч л крупной морской соли подавать: томатный соус (см ниже)

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перелить масло в большую форму для запекания. Нагревать в духовке 5 минут. 2. Порезать картофель на большие равные куски. Положить в форму, обвалять в горячем масле. Запекать 20 мин. Посыпать розмарином, чесноком и солью, запекать еще 20 мин до готовности. 3. Подавать горячим на шпажках с томатным соусом. > Коктейльная вечеринка Томатный соус на все случаи жизни  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряный запеченный картофель с быстрым томатным соусом
Картофель с чесноком
Картофель с острым томатным соусом
Запеченный картофель с чесноком и лимоном
Колбаски с запеченным картофелем и луком

Просмотров: 1026 | Назад На главную
Комментарии