Чесночные грибы с чили


Вид: Закуски

Ингредиенты: 80 мл оливкового масла 50 гр сливочного масла 6 зубчиков чеснока, раздавленных 1 красный перец чили, мелко порезанный 1 кг маленьких шампиньонов 1 ст л лимонного сока 1/2 ч л дробленых горошков черного перца 2 ст л мелко порезанной петрушки

Приготовление: 1. Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде, обжарить чеснок, чили и грибы, помешивая, около 5 мин или до готовности грибов. 2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Грибы фаршированные сыром
Тайский рыбный суп том ям
Теплый салат с маринованным нутом, шпинатом, чили и фетой
Спагетти с пламенным соусом с чили
Спагетти с оливковым маслом, чесноком и чили

Просмотров: 1112 | Назад На главную
Комментарии