Чесночная курица (крылышки)


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 24 шт: 12 средних куриных крылышек (1 кг) 1 ст л белого винного уксуса 1 луковица, тонко порезанная 6 зубчиков чеснока, раздавленных 1 красный острый перец чили, мелко порезанный 1 ст л сладкой паприки 1 ст л острой паприки 60 мл оливкового масла 1 ст л порезанного свежего орегано

Приготовление: 1. Отрезать самые крайние части от крылышек. Разделить первую и вторую косточки. 2. Смешать курицу с уксусом, луком, чесноком, чили, сладкой и острой паприкой и маслом, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. 3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в один слой в большой противень и запекать, не накрывая, в течение 1 часа до коричневого цвета и до готовности. Перемешать с орегано.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Куриные крылышки острые
Куриные крылышки маринованные в меде и чили
Пряный запеченный картофель с быстрым томатным соусом
Курица с чесночным маслом с розмарином
Дип с фасолью и чили на тостах

Просмотров: 1129 | Назад На главную
Комментарии