Чернослив фаршированный творогом
Вид: Закуски
Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера.
Приготовление: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с сахаром творогом. Подготовленный чернослив выложить горкой на небольшую сковороду и запечь в духовке. Готовый чернослив сбрызнуть ликером, посыпать измельченными орехами. Hа стол подать в горячем виде.
Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера.
Приготовление: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с сахаром творогом. Подготовленный чернослив выложить горкой на небольшую сковороду и запечь в духовке. Готовый чернослив сбрызнуть ликером, посыпать измельченными орехами. Hа стол подать в горячем виде.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Цыпленок фаршированный творогом и орехамиЧернослив фаршированный орехами с майонезом и чеснокомСалат из чернослива с грецкими орехами и чеснокомСалат "Какаду" из чернослива с орехамиСладкий суп из чернослива
Просмотров: 1601 | Назад На главную
Комментарии