Чернослив фаршированный творогом


Вид: Закуски

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера.

Приготовление: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с сахаром творогом. Подготовленный чернослив выложить горкой на небольшую сковороду и запечь в духовке. Готовый чернослив сбрызнуть ликером, посыпать измельченными орехами. Hа стол подать в горячем виде.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Цыпленок фаршированный творогом и орехами
Чернослив фаршированный орехами с майонезом и чесноком
Салат из чернослива с грецкими орехами и чесноком
Салат "Какаду" из чернослива с орехами
Сладкий суп из чернослива

Просмотров: 1601 | Назад На главную
Комментарии