Фрикадельки с травами


Вид: Закуски

Ингредиенты: Получается 24 порции: 2 куска черствого белого хлеба 2 пучка зеленого лука 900 г говяжьего фарша 2 яйца 2 ст. ложки нарубленной петрушки 1 ч. ложка сухой мяты 2 ч. ложки соли 3/4 ч. ложки молотого черного перца 24 бамбуковых вертела (15 см длиной)

Приготовление: 1. Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его — у вас должны получиться панировочные сухари. Пересыпьте в большую миску. Нарежьте 125 г зеленого лука и положите его в миску Остальной лук нарежьте кусочками 2—3 см длиной. 2. Добавьте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов в миску с сухарями. Как следует перемешайте. Скатайте 48 маленьких шариков размером 4 см. На каждый вертел нанизывайте попеременно кусочки лука и по 2 фрикадельки. Жарьте с двух сторон 8—10 минут. Подавайте горячими.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фрикадельки классические итальянские
Фрикадельки по-турецки
Фрикадельки по-шведски
Куриные шашлычки с кунжутом
Морские гребешки с шалфеем и беконом

Просмотров: 1067 | Назад На главную
Комментарии