Французские пирожки из слоеного теста


Вид: Закуски

Ингредиенты: Готовое слоеное тесто (500г) Сыр Brie (или другой подобный сорт) свежая малина 1 яйцо

Приготовление: Рецепт известного американского повара Емерилла Лагассе. Великолепная закуска к праздничному столу. Ваши гости будут приятно удивлены етим оригинальным сочетанием! Тесто раскатать, как на пирожки и разрезать на квадраты (где-то 7..8 Х 7..8см) Сыр очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром. На каждый квадрат выложить 2-3 кубика сыра и несколько штук ягод (5-6), свернут квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник). Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и запечь пирожки в подогретой на 200С (400F) духовке, пока не подрумянятся.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пирожки "Колядки"
Пирожки с лососем и песто
Канапе (конвертики) из слоеного теста с сыром
Пирожки с курицей и грибами из слоеного теста
Пирожки с тыквой

Просмотров: 1435 | Назад На главную
Комментарии