Фаршированные перцы по-итальянски


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 12 лодочек: 225 гр сыра моццарелла, порезанного кубиками 100 гр кедровых орехов, подсушенных 3 ст л петрушки 3 ст л оливкового масла 3 красных сладких перца, порезанных на 4 "лодочки" вдоль, очищенных от семян

Приготовление: Эти аппетитные лодочки прекрасно подходят к летнему столу, это оригинальная закуска перед шашлыками, я уже опробовала их на барбекью, готовила на углях. 1. Соединить моццареллу, орешки, петрушку, масло и чеснок. Приправить. Начинить перцы. Поставить под гриль на 8-10 мин, чтобы сыр расплавился. На заметку: Моццарелла - это очень вкусный рассольный свежий сыр, структура упругая и волокнистая. Обычно он продается в сыворотке, иначе высыхает и портится. И вообще об недолгого хранения. Некоторые заменяют его свежим сулгуни.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Запеченные перцы с сыром халлуми и мятой
Сыр халлуми (сулгуни) с красными перцами, каперсами и заправкой
Перцы, фаршированные по-итальянски
Перцы, фаршированные авокадо и креветками
Перцы фаршированные сыром Фета на барбекю

Просмотров: 723 | Назад На главную
Комментарии