Фаршированные лимоны


Вид: Закуски

Ингредиенты: Лимоны 4-5 шт; Сардины в масле; Маслины; Неострая горчица (1 чайная ложка); Майонез (2 ст. ложки);

Приготовление: Лимоны ошпарить. Отрезать верхушки, оставить для крышечек. Срезать донышко лимона для устойчивости. Вынуть мякоть. Сардины размять с небольшим количеством масла. Маслины мелко порубить. Смешать сардины, маслины, грчицу, майонез и лимонную мякоть (лимона совсем чуток). Посолить, поперчить. Наполнить подготовленные лимоны.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячие закуски из сардин
Авокадо с креветками
Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
Запеченные сардины по-испански
Курица запеченная целиком с подливкой с песто

Просмотров: 941 | Назад На главную
Комментарии