Хрустящие куриные пальчики


Вид: Закуски

Ингредиенты: 6 куриных филе или 2 куриные грудки. 1 большой пакет картофельных чипсов перец по вкусу. 1 яйцо 2 столовые ложки молока

Приготовление: Простейший рецепт, от которого мой сын, обожающий чипсы приходит в восторг! Я предпочитаю чипсы со вкусом бекона - они придают "прикопченый" вкус. В качестве соуса хороша неострая горчица, смешанная с небольшим количеством меда. 1. Разогрейте духовку до 200С. Если используете целую грудку, удалите кожу, кость и порежьте ее вдоль на полоски шириной 3 см. 2. В пластиковом пакете смешайте чипсы, перец и раздавите чипсы (ваши дети с удовольствием помогут вам в этом). Соль я не использую - ее достаточно в чипсах. Крошка не должна получиться слишком мелкой - примерно как геркулесовые хлопья. 3. Смешайте молоко и яйцо, слегка "разболтайте". Окуните куриные полоски в смесь, затем обваляйте в чипсовой крошке. Положите на противень и запекайте по 10-12 минут на каждой стороне.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряные картофельные чипсы
Куриные грудки завернутые в бекон
Курица в чипсах
Хрустящая курица в чипсах
Куриные грудки под шубой с яблоком

Просмотров: 1359 | Назад На главную
Комментарии