Халлуми в свертках из красного перца с лимоном и чили


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 4 красных перца 200 г сыра халлуми или сулгуни, порезанных на 4 куска 1 лимон, цедра и сок 1 красный перец чили, мелко порезанный 2 ч л свежего орегано или 1 ч л сушеного 4 оливок, порезанных

Приготовление: Это чудесный рецепт для барбекю. Но если пойдет дождь, они отлично запекутся и под грилем или на сковороде-гриль. 1. Запечь перцы под грилем или в духовке, пока они не поджарятся (если вы любите их без кожуры, запекайте, пока перцы не будут легко очищаться). Нужно, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы легко обернуть их вокруг сыра, но не слишком мягкими, чтобы возможно было снова их запечь. 2. Раскрыть каждый красный перец, нарезать на полоски. Положить халлуми в середину каждой полоски. Побрызгать лимонным соком и цедрой, разделить между конвертиками чили, орегано и оливки и затем завернуть сыр в перец. Не важно, если сыр торчит со всех сторон. Завяжите конвертики веревкой, предварительно замоченной в воде (или закрепите коктейльной палочкой) и сжать ладонями, чтобы они немного приплющились. 3. Разогреть барбекю. Поджарить свертки в течение 5 минут на барбекю или пока сыр не станет мягче (приглядывайте за веревкой, она может загореться). Смотрите также 10 блюд в сковороде-гриль  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сыр халлуми (сулгуни) жаренный с красным чили и лаймом
Сыр халлуми (сулгуни) с красными перцами, каперсами и заправкой
Тосты в греческом стиле с халлуми и баклажанами
Свинина запеченная на барбекю с сыром и шалфеем
Сандвич из баклажана и халлуми (сулгуни) со шпинатной заправкой

Просмотров: 1017 | Назад На главную
Комментарии