Тюльпаны из томатов


Вид: Закуски

Ингредиенты: Томаты - 6-8 одинаковых по размеру плодов. Сыр или брынза - 100-150 гр. Чеснок - 3-4 зубка. Сладкий перец - 1 шт.

Приготовление: Плоды томатов вымыть, нарезать крест на крест, вынуть серцевину. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мелкорубленым чесноком и перцем. Этим фаршем начинить помидоры. Подавать к столу на курчавом листовом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тюльпаны из помидоров
Помидоры фаршированные фетой «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петруш ...
Картофель фаршированный мясным фаршем
Рыжий салат
Помидоры фаршированные плавленным сырком

Просмотров: 1297 | Назад На главную
Комментарии