Тюльпаны из помидоров


Вид: Закуски

Ингредиенты: Помидоры - 100 г, творог - 30 г, сметана или молоко - 30 г, чеснок - 15 г, зелень - 5 г, салат зеленый.

Приготовление: Помидор нарезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину. Творог взбить со сметаной или молоком, соединить с мякотью помидора, заправить чесноком и мелко нарезанной зеленью. Помидоры наполнить фаршем и выложить на листья салата.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тюльпаны из томатов
Помидоры фаршированные крабами и яйцами
Помидоры-корзинки фаршированные солеными грибами
Салат "Дачный" с творогом
Закуска "Аппетитная" (из фаршированных помидоров)

Просмотров: 1874 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Красиво, креативно, что ещё сказать!? Очень вкусно!! Только вот творог бы с молоком убрал бы!! Думаю, что они будут сильно мешать!! Не знаю почему, но всё-таки!!
30 мая 2011 20:42