Треугольные хрустящие пирожки с сыром


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 18 шт: 200 г сыра фета или брынза 2 яйца, взбить 2 ст л свежей мяты 6 листов теста фило 115 г сливочного масла, растопленного

Приготовление: Восхитительно хрустящие пирожки с нежной сырной начинкой. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Размять вилкой сыр, яйца и мяту. Приправить солью и перцем. 2. Листы теста распрямить (прямо стопкой), и порезать на 3 полоски шириной 8 см. В длину они должны получиться 18 см. 3. Смазать полоску теста растопленным маслом и положить в уголок немного сырной массы. Сложить, чтобы в углу получился треугольник, и продолжать складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторить с оставшимся тестом и сыром. 4. Смазать снаружи растопленным маслом и запекать в духовке 20 мин. Подавать теплыми.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Треугольнички с сыром халлуми (сулгуни) и травами
Самоса с креветками и кориандром
Сырно-медовые треугольники
Пирожки с сыром фета и кедровыми орешками в форме полумесяца
Треугольнички с овощами из теста фило

Просмотров: 1271 | Назад На главную
Комментарии