Трактирская закусь


Вид: Закуски

Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 50 гр Болгарский перец - 50гр Ветчина - 50 гр Лук репчатый (маринованый) - 40 гр Початки кукурузки - 20 гр Масло подсолнечное (рафинированое) - 15 гр Горчица (не острая) - 10 гр

Приготовление: Этот салат получается благодаря горчице островатый, так что он на любителя. Подавать его можно к любым гарнирам на холодный стол. Язык отварной, ветчину, перец болгарский-нарезать соломкой. Лук репчатый замариновать в воде с уксусом 10мин. отжать, початки кукурузы порезать кольцами 1см и добавить все к остальным ингредиентам. Заправить салат подсолнечным маслом и горчицей. Все перемешать, выложить и подать на стол как холодную закуску.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из перца с языком
Отварной маринованный говяжий язык
Ильмень (салат с языком)
Салат "Княжеский" с языком
Мясной салат с языком

Просмотров: 1282 | Назад На главную
Комментарии