Тортилья


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций (как закуска): оливковое масло 1 луковица, мелко порезанная 2 крупные картофелины, очищенные от кожуры и порезанные на дольки 1 яйцо

Приготовление: 1. Нагреть 1/2 см оливкового масла на большой сковороде. Добавить лук и обжаривать на медленном огне до мягкости и золотистого цвета. Снизить огонь и чем дольше он будет готовиться, тем слаще он будет. 2. Добавить картофель в сковороду, увеличить огонь немного и продолжать готовить, помешивая иногда, пока картофель не будет мягким и золотистым, но не хрустящим. 3. Взбить яйцо в миске. Добавить картофель и лук и перемешать и приправить. Добавить 1 ч л масла в непригораемую небольшую сковороду для блинов или омлета и добавить смесь. Когда первая сторона готова, аккуратно переложить тортилью на тарелку и первернуть обратно в сковороду, чтобы обжарить с другой стороны. Попробуйте сделать так, чтобы в середине она осталась мягкой и жидковатой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Настоящий испанский омлет
Сотэ из картофеля с беконом
Тальятелле со свиным рагу и лимоном
Треска по-летнему
Печень с красным луком в вине

Просмотров: 1094 | Назад На главную
Комментарии