Татарский блин с начинкой


Вид: Закуски

Ингредиенты: блины (в зависимости от порций) чеснок сыр петрушка крабовые палочки

Приготовление: Это татрский рецепт, мне его дала подруга из Ростова-на-Дону. Получиться должно вкусно, сама пробовала делать. Это наш семейный рецепт. Рекомендую подавать как закуску к пиву. Приготовьте блины. Сверху натрите на терке сыр, перемешанный с чесноком. Добавить крабовые палочки по вкусу. Обязательно посыпать мелконарезанной зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Закуски от Ирины
Крабовые палочки в кляре к пиву
Торт из печени "Ольга"
Крабовые палочки фаршированные
Крабовые палочки фаршированные шпротами

Просмотров: 727 | Назад На главную
Комментарии