Тарталетки с авокадо


Вид: Закуски

Ингредиенты: Авокадо Хлеб черный "краюшки" Сыр Маасдам Горчица с зернами Уксус из красного вина Масло оливковое Петрушка свежая Приправа "Провансальские травки", либо желаемая комбинация приправ французской кухни по вкусу

Приготовление: Выбрала я этот рецепт, потому что он простой и быстрый, придумала сама давно, я все рецепты сама придумываю, склоняясь к европейской кухне, хорошо зная свойства продуктов. Эти тарталетки рекоменую подавать с любыми блюдами французской кухни, либо как легкую закуску к белому сухому или полусухому вину. На ломтики хлеба намазать авокадо, после порезать поперек на 4 части. Сверху положить тонкие (1мм) ломтики сыра. Приготовить соус - смешать горчицу, уксус, масло, петрушку, приправы. Выложить тарталетки на блюдо, полить соусом (тонкими полосками)  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Итальянский салат с авокадо и руколой
Авокадо с черной икрой
Авокадо на закуску
Салат из авокадо и помидор
Авокадо фаршированный "На волне"

Просмотров: 1771 | Назад На главную
Комментарии