Сыр халлуми (сулгуни) с красными перцами, каперсами и заправкой


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 2 большие порции или на 4 маленькие: 4 ст л оливкового масла 8 кусков сыра халлуми или сулгуни толщиной 1 см 4 больших сладких перца, очищенных и порезанных на полоски 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л каперсов, промытых и слитых 16 черных оливок, очищенных от косточки 1 ст л порезанной мяты и петрушки соль и черный молотый перец Заправка: 2 ст л белого винного уксуса 6 ст оливкового масла 1/4 ч л дижонской горчицы 1 ст л порезанной кинзы или кориандра 1/2 маленького красного чили, очищенного от семечек и мелко порезанного

Приготовление: 1. Нагреть большую сковороду и обжарить сыр и перцы, пока на сыре не будетзолотистой корочки, а перцы не станут мягкими. Добавить чеснок, каперсы, оливки и травы и обжаривать еще 1-2 мин. Приправить солью и перцем. Соединить все ингредиенты для заправки. Побрызгать сыр и перцы заправкой и подавать теплым на горячем хлебе питта или свежем хрустящем хлебе.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сыр халлуми (сулгуни) с заправкой с каперсами и кинзой
Салат из халлуми (сулгуни) с фасолью
Сандвич из баклажана и халлуми (сулгуни) со шпинатной заправкой
Запеченные перцы с сыром халлуми и мятой
Сыр халлуми (сулгуни) жаренный с красным чили и лаймом

Просмотров: 1114 | Назад На главную
Комментарии