Хуммус "Обладенный"

Вид: Соусы

Ингредиенты: 2 баночки - турецкого гороха "нут" (Garbanzo Beans (Chickpeas)) 1 баночка - плоской белой фасоли (Butter Beans) 1 ст.ложки Тахини (roasted! not raw!) 1 ст.ложка натурального йогурта 1 долька чеснока сок 1/2 лимона или лайма 1 ст.ложка оливкового масла петрушка

Приготовление: Garbanzo Beans(Chickpeas) - я использую те, которые просто в воде а не ГОТОВЫЕ. Вкус совершенно другой! Можно добавить больше лимона, тахини. Как кому больше нравится. Едим его с питой гренками или на кусочках свежего огурчика. Этот рецепт я позаимствовала в моем любимом Бисро на Гавайях. Надеюсь вам тоже понравится! Приятного аппетита! Я обажаю Хуммус по этому рецепту! Петрушку покрошить, добавить оливкового масла и сок лимона или лайма. Далее смешать нут, фасоль, тахини, йогурт и чеснок в кухонном комбайне или блендере. Добавить смесь оливкового масла, петрушки и лимона или лайма. ХУММУС ГОТОВ!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хумус
Питта с хуммусом из красного перца и греческим салатом
Паштет с турецким горохом - хумус
Арахисовый соус
Паштет из баклажана и тахини

Просмотров: 2381 | Назад На главную
Комментарии