Тапенад


Вид: Соусы

Ингредиенты: На 500 мл: 350 гр черных маслин маленькая баночка анчоусов 1 ст л каперсов 2 зубчика чеснока 150 мл оливкового масла 1 ст л темного рома

Приготовление: Тапенад - это густая намазка из черных маслин родом и Прованса, где в состав часто входит ром. Вы можете порубить все ножом, тогда у соуса будет другая текстура и вкус. На 500 мл: Соединить в кухонном комбайне 350 гр черных маслин без косточек, маленькую баночку анчоусов (не сливая), 1 ст л каперсов, 2 зубчика чеснока и немного соли и черного перца. Рубить, пока все хорошо не соединится вместе. Не выключая комбайна тонкой струйкой влить 150 мл оливкового масла и добавить 1 ст л темного рома.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лепешки для барбекью или шашлыков
Тапенад из оливок и миндаля
Песто
Тапенад из зеленых оливок
Камбала с соусом из помидоров и каперсов

Просмотров: 3063 | Назад На главную
Комментарии