Соус Пармезан

Вид: Соусы

Ингредиенты: На 300 г: 150 г сметаны 75 г майонеза 40 г свеженатертого сыра пармезан 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока 3 филе анчоуса, превращенных в пюре 1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца

Приготовление: Вилкой или веничком смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Закройте и на 2 часа поставьте в холодильник, чтобы все ароматы смешались.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Паштет из копченого лосося
Сельдерей под острым соусом
Гратэн из помидоров черри
Густая заправка "Цезарь"
Марокканский острый бобовый соус

Просмотров: 3384 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший соус!! Отлично может подойти к пельменям, макаронам. Практически незаменим на столе))
Попробуйте, не пожалеете)
13 мая 2011 22:11