Сальса гуакамоле


Вид: Соусы

Ингредиенты: 2 спелых, мягких авокадо 2 средних помидора ( лучше сорта "Бычье сердце") 1 средняя луковица 2 зубца чеснока сок 1/2 лимона 3 ст ложки оливкового масла соль, черный перец, кайенский перец, молотый кориандр.

Приготовление: Это просто отпадная закуска к пиву!Когда к нам приходят друзья, мы предпочитаем это блюдо с пивом Corona с лимонной долькой в горлышке бутылки. Для тех кто "любит погорячее", можно добавить несколько капель соуса Тобаско. С помидоров снять кожицу (для этого на минуту погрузить их в кипящую воду), почистить лук и чеснок. Лук и помидоры мелко порезать, чеснок выдавить через чесночницу. Поместить все в большую салатницу (для удобства перемешивания). С авокадо снять шкурку, удалить касточку, мелко порезать и сразу сбрызнуть лимонным соком, добавить в салатницу. Все хорошенько перемешать. Заправить оливковым маслом, приправить специями. Подавать с кукурузными чипсами тортильяс.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сальса с авокадо
Гуакамоле
Сальса с авокадо мексиканская острая
Салат из авокадо с помидорами
Пирамидки с гуакамоле (авокадо)

Просмотров: 3477 | Назад На главную
Комментарии