Раита огуречная

Вид: Соусы

Ингредиенты: На 4 порции: 1/2 огурца, очищенного от семян и мелко порезанного 150 г натурального био-йогурта 2 ст л порезанной мяты, плюс для украшения

Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в миске и украсить свежей мятой. Подавать как дип с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам. На заметку Хлеб питта Попробуйте Чтобы сделать томатную раиту, перемешайте 1/2 ч л зиры со 150 г йогурта и 4 очищенными от семян и мелко порезанными помидорами. Добавить 2 ст л порезанного свежего кориандра.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп с креветками и огурцом
Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
Наан хлеб с креветками с чили
Бхаджи с копченым лососем и рисом
Питта с греческим салатом

Просмотров: 2240 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт!! Подойдёт неплохо для худеющих!!! Витаминов и минералов много - это хорошо!!
5 июля 2011 15:56