Пряный гороховый дип с авокадо


Вид: Соусы

Ингредиенты: На 4 порции: 175 гр (6 oz) замороженного горошка 1 зрелый авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и от кожуры 4 пера зеленого лука 2 ст л лимонного сока или сока лайма 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный 2 ст л свежего порезанного кориандра

Приготовление: 1. Отварить горошек в кипящей воде 2-3 мин до готовности. Слить и промыть под холодной проточной водой. Отставить и дать остыть. 2. Сделать пюре грубой текстуры из горошка и авокадо. 3. Смешать зеленый лук, сок лайма, чеснок, чили и кориандр, приправить. 4. Подавать с кукурузными чипсами (тортилья чипсами) или намазывать на подсушенный и натертый чесночком хлеб.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Гуакамоле
Мексиканский салат с индейкой
Томатная сальса свежая
Салат из авокадо
Сальса с авокадо мексиканская острая

Просмотров: 2802 | Назад На главную
Комментарии