Луковый дип

Вид: Соусы

Ингредиенты: 1/4 л сметаны 2 ст л покупного поджаренного лука свежий лимонный сок 1 крупная луковица

Приготовление: Смешать лук и сметану. Если сметана недостаточно густая, добавить немного лимонного сока. Порезать луковицу на очень тонкие колечки (толщиной с бумагу) и добавить в сметану. Подавать с бургундским фондю и с другими мясными фондю.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Красный свекольный соус для фондю
Татарский соус для фондю (тартар)
Творожный дип к фондю
Яблочный соус для фондю
Фондю с шампанским

Просмотров: 1816 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный дип!! Очень вкусный и ароматный!! Ел как-то раз с жареной картошкой, очень вкусно!! :)
28 июля 2011 21:47