Суп из цветной капусты и грецких орехов

Вид:   Первые блюда
Ингредиенты:  На 4 порции 1 средней величины кочан цветной капусты, 1 крупную нарезанная луковица среднего размера, 1 7/8 стакана куриного или овощного бульона, 1 7/8 стакана обезжиренного молока, 3 столовые ложки очищенных грецких орехов, соль и черный перец, сладкий красный перец и порубленные грецкие орехи для украшения.
Приготовление:  1.Освободите кочан от листьев и разделите его на небольшие дольки. Положите капусту и лук в просторную кастрюлю и залейте бульоном. 2.Подставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп на медленном огне приблизительно 15 минут иди до тех пор, пока овощи на станут мягкими. Добавьте молоко и грецкие орехи, затем при помощи комбайна приготовьте из этой массы пюре. 3.Добавьте в суп приправы по вкусу, затем снова доведите до кипения. Подавайте готовое блюдо к столу, посыпав перцем и грецкими орехами. Состав, питательная и энергетическая ценность.   В расчете на одну порцию: Калорийность  166 ккал/699 кдж Жиры  9,02 г Насыщенные жиры  0,88 г Холестерин  2,25 мг Пищевые волокна  2, 73 г Комментарий:  Хотя в этот суп не добавляют сливки, благодаря цветной капусте он приобретает нежную и пышную консистенцию кремов. } window.onerror=stoperror

facebook