Куриный бульон с запеканкой

Вид:    Первые блюда
Ингредиенты:   1 л куриного бульона, петрушка, 500 г вареного мяса курицы, 1 стакан густых сливок, 1 яйцо, соль, мускатный орех, сухари, масло.
Приготовление:   Вареное масло 2-3 раза пропустить через мясорубку, смешать со сливками, белыми толчеными сухарями, взбитым яйцом, солью и мускатным орехом. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поместить на 15 мин в духовку. Когда поверхность массы обжарится, вынуть запеканку из духовки, нарезать квадратами или треугольниками, разложить по тарелкам с бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

facebook


Спортивный костюм женский оптом Иваново

интернет магазин от производителя оптом и в розницу

global-teks.ru


Психоаналитик Пермь

analyzeme.ru