Холодный томатный суп по-гречески

Вид:   Первые блюда
Ингредиенты:  На 4 порции вполне достаточно будет: 2 луковицы, 20 г бекона, 500 г помидоров, 2 зубчика чеснока. Пригодятся также оливковое масло, зелень орегано и ломтики белого хлеба (для сухариков). Соль, перец по вкусу. Для украшения: мелко нарезанный желтый, зеленый и красный сладкий перец, петрушка.
Приготовление:  Протрите сквозь сито свежие помидоры и смешайте их с мелко нарезанным луком, ломтиками ветчины, орегано и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. На оливковом масле поджарьте чеснок и ломтиками хлеба. Собственно, на этом кулинария заканчивается. Осталось только выложить сухарики в суп, украсить его мелко нарезанным перцем да петрушкой и все – можно подавать

facebook